От тебя к себе...

Ирина Галкина 3
Уж не помню я губ твоих,
Блеска глаз и касанья рук,
В этом мире для нас двоих
Разомкнулся любовный круг.

Я хочу позабыть душой
Боль от ран и моих потерь.
Как вдвоем было хорошо
Вспоминаем мы лишь теперь.

Убегу от тебя к себе,
Оставляя всю грусть свою.
Будь что будет в моей Судьбе,
Я- у пропасти на краю.

Но когда брызнет солнца луч-
Заиграет любви струна.
Вместо темных дождливых туч
Звоном птиц запоет весна.

Закружит и захватит в плен
Нежным вальсом седых берез.
Не прося ничего взамен,
Без обид, без тоски и слез.

И растает на сердце лед,
Утечет, как в реке вода.
Счастье тихо в мой дом войдет
Не на время, а навсегда!

01.04.19г.