Обнять необнимаемое...

Андрей Снадин
В этой ненависти, в этой стуже,
В этой тьме, холодном плену,
В этом пьяном, дрянном одиночестве
И сигаретно горьком дыму.

Нет тебя и во власти тоски,
В ядовитых медАх одиночества,
Мне  любить, мне тебя обнимать,
Больше свежего воздуха хочется.

Я рисую тебя в голове,
Ты красивая словно картинка,
Я прижал тебя сильно к груди,
А ты растаяла ровно снежинка...

Я на небо смотрю и стараюсь,
Разогнать эти серые тучи.
Я опять обнимаю напрасно,
Непоседливый солнечный лучик...

Я опять обнимаю мираж,
Горько-едкий клубящийся дым ,
Всё что нас заставляет страдать,
Оказалось безумно простым...

Оказалось, к любимым сердцам
Так легко от души прикоснуться,
Я в мыслях тебя обниму
И заставлю улыбку проснуться...