Выборы. на. Украине!

Вова Вовыч
Кто.будет.президентом,мне.ПЛЕВАТЬ!!
Хоть.черт.с.хвостом,хоть.инопланетянин!
Чтоб.на.Донбассе.прекратил.стрелять,
И.поrасил.войны.rражданской.пламень!!

НО,в.списке,КАЖДЫЙ.кандидат,
Плеснуть.в.оrонь.бензином.рад!!