Трёхминутными сутками...

Алан
Трёхминутными сутками,
Трёхлитровым Граалем
Эта комната сузилась
До размеров рояля.

И октавы измучены,
И педали, как плети.
Так зачем тебя музыка
Обнимает за плечи?

Оттого-то маскотами
Остаются за кадром
Туфли цвета восхода и
Платье цвета заката.

Вес чугунного паруса,
Штег из красного бука...

А слова - это паузы
Между звуком и звуком.