И пусть запевает душа

Ольга Бурлака
Поехали, милый, поехали!
И пусть запевает душа!
И нет веселее потехи нам,
Чем тройка в руках удальца!

Помчимся  с тобою за ветром,
И птицы подставят крыло!
Взлетим в небеса  незаметно,
Нам пространство земное мало!

Лазурь собирается в стаи там,
Сплетаются чувства в сердцах,
Как снег чтоб  они не растаяли,
Помчимся на всех парусах!



_______________________________
Хорошо бы улететь в небеса,
Там такие вокруг чудеса,
Шелест Ангельских крыл, облака,
Эх, остаться бы там на века.
Анна Кускова 2 http://www.stihi.ru/avtor/afkuskova