Садху

Али Стихия
Мне бы к Садху прийти и обнять за худые плечи
Мне бы в руки его сухие уткнуться своим лицом
И зажечь бы в Ашраме тонкие красные свечи
И забыть как о сне или фильме о всём былом

Я ему бы сказала, как рада встрече
Как мне хочется больше не видеть чужую боль
А у старца в бесцветных глазах бесконечность
На щеках - всех морей-океанов соль.....