Андрею Лапину 17-01-2004

Александр Раданов
  (Московскому знатоку эзотерических
   и религиозных учений)

Как грамотный паяц себя ведёшь,
Но не свои ты знания несёшь.
Несёшь ты наработки лишь Земли
Которые в чтении книг пришли,
Которые в поездках ты собрал,
Но скудный это, милый, капитал.

Когда ты знания своей Души возьмёшь
И до всевышнего своёго Я дойдёшь -
Тогда поймёшь как глупо ты играл...
Что Я хотел то, милый сын, сказал.

Не обижайся только на меня
Ведь ты ещё растёшь мой миленький дитя.
Через любовь иди сынок ко мне,
Зазнайства все оставь здесь на Земле.

Все на ошибках учатся, сынок -
Прими всё это как судьбы урок.
Сегодня знания свои ты отпускай
И дальше, дальше, милый сын, шагай.

Шутов здесь без тебя хватает,
А познаёт лишь тот, кто дальше в жизнь шагает.
Живя в сознании Творца во всём -
Его сознание познаём.

Я повторяю сын мой дорогой -
В любви ищи контакт со мной.
А через мат лишь глупости идут -
Они раскрепощения не дают.