Ты разыграй нас на потеху!

Ирина Доскаленко
С 1 -ым апреля, друзья!

День смеха /юмора, добрых шуток/ празднуют с ХIV века.
Видно, тогда уже жилось не очень весело, если возникла необходимость в подобном дне...)))

Сегодня - День улыбки, смеха:
Ты разыграй нас на потеху!
Придумай юморнОй сюрприз
и воплоти смешной
каприз)

И облачи его
в блистательную рифму:
пронзи стрелой Амура нимфу!
Иль лучше мозг
порадуй девы -
исполни юмора напевы!