Ишак и BMW

Римма Батищева
 Этот куплет поётся на мотив "Зачем, скажите, вам чужая Аргентина?":
Иду навстречу пожеланиям Невесты:
сей пустячок займёт сегодня это место.
Чего не сделаешь весёлой просьбы ради!
Лови желанный лимерИк, Невеста Владя:

С ишаком BMW не сравнится.
И хотя BMW заграница,
Мой надёжный ишак
От меня ни на шаг -
Разве можно таким не гордиться!

Мой ишак не летает, как птица,
Но бензин он не пьёт, лишь водицу.
И не зря Насреддин,
Хоть и был из мужчин,
Ишака предпочёл всем девицам.
     1.04.2019

Фото из Инета - удивилась, что такое есть:)))