На кончиках пальцев

Елена Кадыкова
Кем раньше без тебя была?
Воинственной планетой -  Марсом.
Любовь внезапно ожила
И не казалась больше фарсом.

Ее, как крылья мотылька,
Пробую кончиками пальцев
Моя любовь - она легкА,
Не привязать - не привязаться.

Душой хочу тебя обнять,
Не упуская сотни шансов.
Что бы тебя не потерять,
Я нежность выдаю авансом.

Ты - песнь, звучащая на бис,
Не надоевшие аккорды.
Ты - многоликий сектор приз.
Мои равнины, мои фьорды.


И пусть маячат вдалеке
Тропинок призрачные вязи,
С тобой пойду рука в руке,
Не разрывая нашей связи.