Я пришел в этот парк осенний

Василий Асташко
Я пришел в тот парк осенний.
Как когда то молодой.
Век тому назад Есенин.
С непокрытой головой.

Полюбил тогда я тоже.
Той поры дождливой,грусть.
Дрожь от холода по коже.
Дрожь по телу,ну и пусть.

Кровь бурлит,и стынут жилы.
Он нахлынувших чудес.
Он восставший из могилы.
Прочитал стихи с небес.

Листья в воздухе летали
Я смотрел безумно в даль.
А вы когда нибудь,мечтали?
Нет...ну что ж мне очень жаль.