Озарение к Женскому Дню

Петро Белый
Надутая попа, губа как вареник
С декольте прут на нас два футбольных мяча.
Толкает нам речи, почти что по фене
Гламурка с прической "Гнездовье грача".

С разинутым ртом я смотрю телевизор
Попутно косясь на супругу свою
Ну никак не подходит ни сверху, ни снизу
Для ихних Ток-шоу, эх мать твою...

Ночь промечтав, с утра полупьяный
С низкого старта рванул в магазин.
Резиновый мяч, насос и румяна
Упав на колени я слезно просил.

До дому примчался, жена моя в ванной
Я в щелку глянул и обалдел.
Дружил я с бутылкой все больше по пьяне
И трезвый впервые ее разглядел.

Ой как красива, и все в ней по делу
Какое Ток-шоу? Сопрут мужики!
Ах губки, ах глазки и ручки, и тело
Не то покупал, взял козел бы очки!

Не пялься в экран ты на кукол надутых,
Сдувшись краса пропадет без следа!
Своей, мужиком и опорою будь ты
Ведь данное Богом, дороже всегда!