Есть память...

Вячеслав Шабанов
***
Есть память у земли- вода,
И вновь пройдя по ней:
Все ,что посеял на земле-
Судьбою быть твоей.
***
            
           Я- вода...
      
Я- вода,
Я- везде,
Я- свет в окне,
Я- вода,
Весь мир во мне.



***            2000.г.
                Нижневартовск.