Дешево и сердито

Катерина Некрасова
Дешево и сердито...
Я становлюсь взрослей.
Где-то гудят орбиты
Славно забытых дней.

Тихо, без проволочек
Время свое берет,
В каждой последней строчке
Нам выставляя счет.

"Коротко и по делу",-
Так и живем теперь.
Там, где любовь - пробелы,
Там, где душа - метель...