Один раз прокричать с экрана

Елена Лунина 2
Один раз прокричать с экрана –
И популярность – навсегда.
Пусть даже будет всё обманом.
Чем нынче взяты города?

Рекламой. Лишь одной рекламой.
Кому-то нужной…, или нет…
Один раз спеть «Bahama Mama»,
И о тебе узнает свет.

Лишь появиться на экране,
И всё само произойдёт.
Живём в обмане как в тумане….,
Кто и кому судьбу прядёт?

Что ж, СМИ нас уничтожат?
Рекламой души разложив?
Несчастья многим лишь умножат,
Ведь часто их мотив фальшив.
01.04.2019