Весна крепчает теплом. 01042019

Анна Ртищева 2
Утренний  вдох  -  вздох.
Вот и Весна -  поцелуем.
Первоапрельский флажок.
И мы фокстрот - танцуем.

И улыбаются ветви -
в почках проклюнулась -
жизнь.
Здравствуй,
солнцем  согретый,
день,
что расцветил высь...

Привет, мои друзья!

01.04.2019 Анна Ртищева