она летала в облаках

Натали Валерия Дорофеева
Она летала в облаках,
О поцелуях с ним мечтала.
А он был весь в своих страстях
И поцелуев было мало.

Она ждала с охапкой роз,
Ну впрочем можно и фиалок.
А он себя ей только нес,
И пел сонеты про русалок.

О том как хочет он страстей,
Диван давно его разложен
В постели множество идей
Он без сомнения предложит.

Она хотела бы портрет,
стихи о ней, прогулки ночью...
А он про позы и минет
Шептал и ждал когда захочет.

Так разошлись у них пути,
Она его не понимала.
Он секса ждал , она любви,
Ей секса только было мало.