Моя скромная благодарность

Грушенька Обыкновенная
Я не "мастак" - я дилетантик
На сайт попала и не помню как
Здесь нет друзей, о чем жалею очень
И правил здесь не знаю никаких...
Однак творю - пишу все от души я
Порой от чувств, что распирают грудь
Готова голову склонить !
Готова низко поклониться
Всем, кто талантлив и душевно не убог
Как здорово, что за бесплатно
В любое время суток и в ночИ
Ты можешь тихо наслаждаться
Стихом, поэмой иль эссе
Пишу я просто и почти спонтанно
Стихи мои  просты, как я сама
Но как завидую талантливым поэтам
Когда читаю о любви стихи
К ребенку, мужу иль свекрови
Не важно - важно о любви!!!
Как хорошо, что можно просто словом
Все рассказать и не кривя душой
Сказать свободно, без лукавства
В реальной жизни этого нельзя!
(сожмут в кулак и только так...)