Шутка

Людмила Егорова 5
Оргазмы вдруг запропастились,
Эндоморфинов нет в моей крови,
И ты в капризах где-то бродишь,
Так ведь завоешь от тоски.

Я в компик углубился хмуро,
Никто не пишет, черт возьми,
Все в отпусках, жена на даче.
Ну, всё, пошел стирать носки!