Весна

Крючков Вадим
Как я мечтал о близком и далеком —
Как я мечтал, увидеть этот свет!
Я так мечтал — о чувстве, о глубоком!
И уж казалось, что такого нет.
 
Но вот уже, мы зиму пережили,
Преодолев все вьюги февраля.
Теплом души не зря мы дорожили,
И ждали — вот придет она, весна!
 
И вот пришла! И чувства возродились,
Преодолев невзгоды, холода!
Случилось то, что нам лишь раньше снилось —
Ломая лед нахлынула вода,
И смыла все, что на сердце томилось,
И вот теперь моя душа чиста.
 
Случилось то, что нам лишь раньше снилось —
Ломая лед нахлынула вода,
И пусть у нас зима так долго длилась,
Нас в добрый путь отправила весна!

----
Музыка - https://www.youtube.com/watch?v=cYlmukFDWlY