Стихи из рая

Николай Григорьевич Закуцкий
23.32
31.03
2019
воскресенье

Иду я в
Сиянье
Ночного
Огня.

На небе
Луна
Засияла
Моя.

Вхожу
Я
В
Сиянье.

И вижу
Себя
Палата
Тринадцать.

И
Рай
Для
Меня.

Я
Врач здесь
Лечу сам
Себя.

Ты мыслишь
В понятиях
Прошлого
Света.

Наш мир
Изменился
Его уже
Нету.

И
Я помогаю
Себе
Осознать.

Как миром
Волшебным
Своим
Управлять.

Ты
Добрый
Волшебник
Святой.

Темпонавт
Ты
Пишешь
Сценарий.

О рае
Своём
Я решил
Написать.

Палата
Тринадцать
В раю
Ученик.

Что
Вас
Беспокоит
Ваш врач.

Это
Я исцели
Врач
Себя.

А
Силу бери
Из ночного
Огня.

Так
Лунный
Я свет
Нарекаю.

В
Стихах
Я себя
Исцеляю.

О
Рае
Пишу
Вспоминаю.

Из
Рая пришёл
Я вижу свой
Рай.

Вам добрый
Волшебник
Стихи
Написал.

1.12
1.04
2019
понедельник