Океаны

Алина Джексон-Высоцкая
Я не хочу уходить первой,
Но я не выдержу больше ни одного дня.
Думаю, лучше быть потерянной чем терпеть тебя.
Я не вижу выхода в наших душах,
Ведь мы уже давно сожгли мосты.
И весь мир наш разрушен,
Я не могу больше лгать,
Прости.

И словно весь мир падает на мои плечи,
А ты не способен помочь.
Но в конце концов кровь на твоих руках,
И тебе не избежать свой страх.

С рук еще можно смыть кровь,
Но уже никогда ты не будешь прежним .
Мы зашли так далеко.
И любовь уже не будет нежной.

И ты никогда уже не найдешь, ту кого искал,
Ты стал зверем...Не пушистым,
А колким и черным-
Все избегают тебя.
И океаны души,
Наполняются кровью.

И чтобы найти пропавшие частички души...
И я смогу лишь сказать прости.
Но подобрать роли к своей душе.
В своем сознании не смогу.

Пытаясь найти силы сказать прощай,
А ты возвращаешь меня в свой рай,
И я надеясь ,что всё прошло.
Ты топишь меня в своём океане лжи,
Всё равно.

И я пытаюсь переплыть океаны в своем сознании,
В поисках новой себя.
Я пытаюсь залечивать раны,
Но уже без тебя.
Но в конце концов кровь никогда не смоется с моих рук.
Но еще слышен моего сердца стук.

Но мы никогда не усвоим этот урок,
И мы потерпим неудачу снова.
Раня меня, ты испытаешь свой срок.
В черных стенах,
В далеке от дома.