Сергею Харламову

Сара Мильгрем
другу, талантливому художнику и человеку из Донецка
светлая память...
http://www.facebook.com/kharlamov.sergey

Хоть крути, хоть не крути: дни перловые, как каша...
Уходящим мы не машем, уходящим слёзы наши
по щекам теперь катить, вспоминать, как хорошо,
как светло с тобою было...
Как ОНА тебя любила, как была ей не под силу
ночь, в которой ты ушел...
Дверь не хлопнула, лишь свет
как-то странно покосился...
Ты как будто удивился сну, который не приснился,
что тебя сегодня нет...

Картина Сергея Харламова