Всех с этим днём от самого, присамого меня

Юрий Лебедев Ниип
Сегодня день невероятно важный!
Я наконец-то вам готов признаться;
Я самый сильный, самый умный и отважный
За эти звания готов с любым подраться.

Хоть с Тайсоном хоть с Кассиусом  Клеем,
С любым Кличко , я говорю серьёзно.
В бою я никого не пожалею,
Но лишь сегодня, завтра будет поздно.

Что я скрывал от всех до этого простительно,
Эйнштейну я закон открыть помог.
Открыл теорию я относительно,
 Но лишь сегодня, завтра бы не смог.

Я самый главный на земле пиит
Учитель Пушкина  и брат родной Цветаевой,
Красивый самый, я сегодня, как Бред Пит
Вот только завтра вы об этом не узнаете.

А если честно , я Софи Лорен,
И только притворялся мужиком.
Сегодня красотой любого а плен
Возьму. А завтра буду с вами не знаком.

Я космонавт, я покоритель звёзд,
Я лучший президент, не то что Петя.
Но это я сегодня так не прост,
А завтра меня вряд ли кто заметит.

Спешите мной сегодня восхититься,
Автограф свой  себе я подарю.
А завтра образ мой с утра проспится;
Сегодня ж я всю правду говорю.

Не сомневайтесь, только правду, я ж не враль,
И рад тому, кто как и вы в меня поверил.
Сегодня мне позволил Календарь
И дата славная. Всех с 1-м вас апреля.