Дорога

Степан Тарасенко
Звёздный ветер шальной
Захлебнулся в пыли
По дороге ночной
Мы с тобою прошли

Звёздный ветер шальной
Он и весел и пьян.
Вдоль дороги ночной
Только лес да бурьян.

Были здесь города
Были люди не счесть
А сейчас лишь трава
Пыли серая взвесь

Мы остались тобой
Мы не сбились с пути
По дороге ночной
Только нам и идти

Звёздный ветер шальной
Овевает лицо
Впереди лишь туман
Да дороги кольцо.