Подарки от самой природы

Муштакова Татьяна
  Мне редко снятся такие яркие, красочные сны.
Этот сон приснился несколько недель назад и никак не забывается...
Зелёный, густой лес; безветренная погода.
Тропинка ровная, без ухабов и ям.
Идя по ней, я вышла на полянку, залитую солнечным светом.
На краю полянки меня ждал подарок. Подарок от самого Леса.
На листе лопуха или переросшего подсолнуха лежали четыре кольца. Я подняла их и одела на правую руку.
   В голове возникла мысль, что каждое кольцо связано с определённой стихией:
 с воздухом, водой, огнём и землёй.
Моему подсознанию не хватило фантазии, чтобы камни в кольцах были разные:
рубин(огонь), сапфир(вода), изумруд(земля), бриллиант(воздух).
 В моём сне все камни были прозрачные и очень сияли на Солнце...
  Проснулась я такой счастливой!
  Четыре кольца! И все мои!