Говоришь, что это

Юрий Пундик
Говоришь, что это просто музыка
целый день бормочет ни о чем.
В сумерках, на фоне синей улицы
мы проходим медленно вдвоем.
В темноте, не зажигая лампы,
посидим и подождем зарю,
все слова, что говорились раньше,
я тебе еще раз повторю.

30.03.2019