Мечты

Степан Тарасенко
Солнце волшебное светит на небе
В дальнюю даль разгоняя туманы
Вновь меня манит туда где я не был
Где высятся в небо священные храмы

Где люди полны неземного покоя
Нет ни горя, ни злобы, лишь синее небо
Где белые чайки кружатся над морем
И в доме лишь запах свежего хлеба

Где бьются о скалы волны морские
И звёзды небесные путь освещают
Где ветер колышит дубравы лесные
И доброе сердце никто не кусает

Как же хочу я в дальние страны
Где таким как я есть меня принимают
Где затянуться все душевные раны
И люди по новому жить помогают