Минипасхальная

Райя Лагутина
Поспешили к празднику пасочек напечь,
И наделать свечечек, чтобы их возжечь,
Потекли бы рублики да в большой карман,
Опоил бы избранных да большой дурман.

Припев:
Охранял бы да пастух те отары,
Да бы целы были малы и стары,
Да бы овцы для волков не нашлися,
Да бы волки без овец обошлися.

Разговеют стадо то крашеным яйцом,
Подготовят встречу их со скорым их концом,
Покрапят все шкуры их да водицей,
Да сумеют стадом тем прокормиться.

Припев.