Несбывшееся

Елена Ножко
Несбывшееся. Вот оно, зовёт!
Но я не побегу ему навстречу:
Мне кажется, мой круг уже очерчен
И предопределён за годом год.

Несбывшееся нас с тобой зовёт!
На зов его я брошусь, словно в омут...
Быть может, завтра, а сегодня дома
Меня ждёт множество обыденных забот.

Несбывшееся. Кто меня зовёт?
Прислушиваюсь к тишине  - ни звука.
Полжизни продолжается разлука,
Блажен, кто ожиданием живет.