Я не там...

Зинаида Симакова
Я хочу к щеке твоей прижаться,
Вновь внимать безудержным речам!
Тяжело себе самой признаться-
Где я быть должна, то я не там...

Я витаю в облаке тумана-
Непогоды этой дорог миг...
Под вуалью страха и обмана
Сразу не услышишь сердца крик!

В этом крике всё, что не сумела,
Не смогла внушить своим богам!
Безнадежный вывод всё же сделан:
Где я быть должна, то я не там...