Ей!

Демьян Демьянов
   Он ей готов отдать себя,
   Да он за ней в огонь и в воду.
   Его собою ослепля,
   Не зная, выкрала свободу.
   Готов он с неба звёзды красть
   И ей преподносить на блюдце,
   На дно глубоких впадин пасть,
   Чтобы с жемчужиной вернуться.
   Пусть сумасшедший  - всё равно,
   Ему плевать на эти мненья,
   Но есть существенное "Но" -
   Она - его воображенье.