Покоя нет в душе

Татьяна Пеле-Петровская
Сейчас я не хочу летать
 И лёгкой бабочкой порхать.
В душе не слышу звонкий смех.
И знать не хочет день успех.

Жизнь словно стала в увиданье.
Забыла я любви признания.
Я не хочу смеяться, петь.
Кто сможет душу мне согреть?

Была мечта. Цвели сады.
Во снах с тобой была на ты!
Пришла тревога в очертаньях.
Забилась в угол я, в страданьях.

Душа хотела теплоты.
И ярких красок, новизны.
Но резко, с болью унеслась.
Любовь и счастье мне не в сласть.

Лишь пустота и темнота.
Пытаюсь видеть звёзды я!
Хочу поймать луч у тепла!
И чтоб душа не подвела!

Опять смотрю по сторонам.
И не могу дать бег словам.
Лишь ветер бродит в голове.
Мечтам полёт закрыл он мне.

Вся радость в теле что жила,
Куда-то вдаль она ушла.
Хотела много так успеть!
Но не смогу я слов пропеть!

Сейчас в душе- итог простой.
Разрыв. Признания в отстой.
Но помню, были счастья дни!
Жаль,. разлетелись, словно сны.

Пеле*

17.03.19.