Остров Ненависти. Дерьмо

Ян Купала
Остров  Ненависти.  Дерьмо.

Ваша «власть» - Казны  крадка,
Духу  Русову – в  Смерть!
Удивляет  Загадка:
«Сколько  ж  можно  терпеть?»

Не  один  уж  десяток,
Как  «на  цырлах»  прошёл..,
А  с  Вора – «взятка  гладка»:
«Будет  всё  хорошо!»

 Убивают.  Повсюду.
В  теле.  В  мыслях.  В  Душе.
Что,  не  видно  Паскуду?
До  свидания.  Все!

Больше  вы  не  родитесь
На  Мидгарде  опять:
Все  Пути  перекрыты,
А  вам  хочется…  спать.

Для  чего  приходили?
В  глупом  рабстве  пожить?
Мясом  Бесовой  Силе
Свою  Жизнь  отслужить!

Удивляюсь,  конечно:
Ну,  живое  Кино!
Не  хотят…  Жизни  Вечной..,
Покойнее…  Дерьмо!

P.S. Слугам  Сатаны  посвящается...

01.04.19