Люблю твою нежность

Александр Цихач
Люблю твою нежность, тебя я люблю,
Глаза твои омут и в них я тону...
Твой голос, как песня, в моей голове.
Ты - ангел небесный, сошедший ко мне.

Ты - нежное солнце, что греет меня,
Прожить не могу без тебя я и дня.
И имя твое повторяю во сне,
Люблю поцелуи твои при луне...

Вечерние небо тебе я дарю,
И снова скажу, что тебя я люблю!
Ты солнце весеннее, радость моя,
Ты светом любви озаряешь меня.