Сады

Ирина Дмитриевна Демина
Как много   было вокруг нас садов!
Весной красот больше не сыщешь!
И нежный запах яблони цветов
Нас восхищал  и делал нас всех чище!
А осенью  даров природы было нам не счесть!
И аромат,  и вкус,  и запах!
Кругом,   так  много было этой  красоты, что нам казалось
Это  будет вечно!
Но в прошлое все время то ушло!
Кругом заборы и   дома многоэтажки!
Нет больше в жизни нашей тех садов!
Садов,  что в душах наших все цветут  для счастья.
Демина Ирина,  29.03.2019