Эпиграмма Владимиру Зеленскому

Людмила Лебедева-Караваева
Зеленский Вова - так талантлив и речист.
В зените славы как политик в сей момент.
Печален факт.  - Ушел от зрителей артист.
Ликуйте все. Вот он - новый Президент!