дрожит и плачет навека из тарафы

Эдуард Мухаметзянов
Дрожит и плачет навека.
Дрожит и плачет....вдали.
Там серебрятся облака.
Потом они взлетали.

Туда за вечный вечный день.
И падали оттуда.
А облака приносят тень.
Из снов и изумруда.

И снова дали без конца.
И вечные просторы.
Пески упали у лица.
И плачут за заборы.

Пески упали там и тут.
И снова затаились.
А нас метели где то ждут.
А мы от них не скрылись.