Кофеёчик

Матвеева-Сергеева
мы с тобою встретились случайно.
ты зашел в вагон отдав билет.
я взяла его не замечая.
как ты улыбнулся мне во след.

я прошла вперед а ты шел сзади.
я открыла дверь тебе в купе.
ты прошел и ласково сказал мне,
что б я кофеечку принесла тебе.

поезд тронулся, колеса застучали.
ехал ты домой к своей судьбе.
а глаза твои приятно улыбались.
кофеечик ты держал в руке.

и теплом улыбки согреваясь.
вспомнила я дом и всех родных.
поняла тогда что я скучаю.
по моим любимым и родным.

  (С) м.с.н.