Постепенно

Монпазир
Постепенно слепят,может просто иномарок фары,
Аллергия на весну,с левого глаза от радости слеза,
Сурок проснулся, молодёжь покупает спортивные товары,
Весна тихонько добавляет красок,погода хороша.