Нулёвка

Сергей Семенов 76
Я вспомнил почему-то нулевые:
Милениум ,кругом бардак и грязь.
Сплошные были выходные.
Душа на волю не рвалась.
Хотелось мне тогда запомнить,
Но память снова подвела.
Обрывки сна,
Умчало   быстро это время,
Оставив на заборе лишь следы.
И ничего не поменялось,
К чему сегодня мы пришли?
Все те же лица, только старше.
Дорог ,как не было ,так нет.
Прошло ведь 19 лет!
Мы как-то все тогда уснули,
А просыпаться не хотим.
В двенадцатом еще моргнули
И снова ,как тогда грустим.
Грустим о том ,что не вернётся
Нашего детства светлый рай.
А что ещё нам остается?
Смотри ,тупи и гаджеты листай.
Да вроде не угнаться нам за модой,
Хотя она идет по кругу.
Но все ж уже не 90 ые.
Нам все равно  ,что нетУ Круга.
Да, многие ушли с арены,
Остались мы еще пока;
Все также в луже по колено :
Тоска ,тоска , одна тоска....