Ну, апрель шутник по теме...

Валерий Ваганов 4
Ну, апрель шутник по теме -
В первый день, так пошутил.
Каждый слопал по проблеме,
Всех по полной рассмешил.
Дождь и ветер, туч отряды,
Где смеяться, вот вопрос?
Тут приколы, смех, отрада,
Аж свистит от гриппа нос.
Всё равно звучит, как прежде
Наша шутка престарелая -
Ой, у вас изьян в одежде?
Мадам спина у вас, вся белая.
Он пришёл апрель -красавец!
Словно мачо — шарм весны,
Женский рой рванул красавиц.
В бой мужчины, пацаны.