531. Весеннее Настроение - шуточные

Лидия Комова 5
                Именины, именины -
                На стене висит картина!
                За столом сидят "Семь Я",
                Среди них, конечно Я!
                На дворе стоял АПРЕЛЬ,
                Пела звонкая капель.
                Долго спорила родня,
                Как назвать в тот день меня?
                А мой самый "Старший Брат",
                Что родился год назад,
                Сильно ложкою стучал
                И визгливо прокричал:
                - ЛИ да ЛИ, ЛИ да ЛИ!
                Все вокруг, вдруг, замерли!
                Вмиг решили все "Семь Я",
                Как назвать в тот день меня!
                Ну,
                ....  Конечно -
                ............ЛИДИЯ!

                05.04.2017год.  Л.К.