Все обычно

Наталья Васильевна Фёдорова
Каждый день на другой похожий....
Даже запах...полыни с кожи...
Лунный свет что в провале мглы ...
Звезды синие обожгли...

Все как прежде....деревья...лужи....
А душа после зимней стужи....
Так устала...не обогрета....
И никем она не согрета ....

Солнце пасмурное...все бьется....
И лучами земли коснется....
Что б чуть-чуть снять с нее усталость....
И с души оттолкнуть всю жалость....

И вспорхнет птицей белой душа....
В небеса улетит не спеша....
Обнимая большим крылом....
Будет вечно согрета теплом....