Апрельское

Алёна Еловая
Всякий спектакль должен когда-то закончиться.
Я пытался поставить точку, но подводит в руках дрожь.
Отношения с тобой - разговор в первый день апреля.
Тупая шутка. Розыгрыш. Чистой воды пи*дёшь.

Так чего же ты ждёшь? Зал ликует и время праздновать,
Обстоятельства ссоры снова выделю запятой.
Жаль, что планы на вечер у нас по прежнему разные:
Ты свалишь из дома, а я укачу в запой.

Что ж... Родная, веселись без меня и пой.
Всё равно я навечно пьян.
Всё равно я навеки твой.

2019 год.