Шуточный день

Елена Нарижняк
Первый день апреля шутит
То над кем -то , то над чем ,
Взяв с собою прибаутки
Нерешаемых проблем ,

Анекдоты , байки в прозе ...
Но одну из них продал :
Кот Матроскин на барбосе
Что -то мелом написал ,

И барбос весь извертелся ,
Чтобы надпись прочитать ,
А Матроскин , скрипнув дверцей ,
Пошел зеркало искать .

     01 04 2019