В окна пустые разбитые

Людмила Захаренко
В окна пустые разбитые тоже проходит свет,
Ветхие крыши домов кутает ласково снег.
Закат прекрасен для всех - обещанием нового дня,
Голубоглазым сном ты обнимаешь меня.

01.04.2019