Срывая с губ последнюю возможность...

Коста Мария
В прихожей пусто, в комнатах темно.
Затихли споры, смолкли диалоги...
В ночи погаснет старое окно,
И подведет ушедшего итоги...

Переступлю порог, а за чертой
Блуждания и отголоски странствий...
Останусь прежней и любимой той
В забытом чисто вымытом пространстве?!

Здесь складывался свой особый мир:
Поля из слов, изображений горы...
Покинем площадь обжитых квартир,
Чтобы засеять новые просторы...

Настало время говорить: "Пока!"
А в голове: "Привет! Люблю до дрожи!"
"Прости!" уносит ветром в облака,
Срывая с губ последнюю возможность...   

Прощай, Google+!

Costa Maria