Коль не понравился врач...

Альберт Голиков
Фото: Мария Можарова
Уролог Наталья Демченко: «Если врач не понравился, идите к другому, ищите своего врача»


КОЛЬ  НЕ  ПОНРАВИЛСЯ  ВРАЧ,

   ОН  ДИЛЕТАНТ  ИЛИ  РВАЧ,

      КАК  БЫТЬ?..  Я  СЕЙЧАС  НАУЧУ -

         ИДИТЕ  К  ДРУГОМУ  ВРАЧУ!..


У  НАС  КРАСОТИЩА  В  СТОЛИЦЕ:

   СВОИМИ!  ВРАЧАМИ  ЗАБИТЫ  БОЛЬНИЦЫ!!.