Момент

Роберт Мелконян
Я только то и делаю,
Что думаю о нас, 
Но больше о тебе....
О том, что как много 
Значишь для меня,
Хотя ты думаешь,
Что нечего не сделала.
Но только ты так думаешь...
Эххх!....Зря!...
Ты лучик солнца
В столь густом тумане, мгле!
Какая же ты, все - таки, Родная!
Но только есть один нюанс...
Тебя тааааааккк мало!..
Пьянею, не на шутку, от тебя
И ничего походу не поможет!
Хотяб секунду то не думать
О тебе принципе возможно, так ведь?
Походу, друг мой, нет, увы...
Но, знаешь, что?
Я очень даже счастлив!
Что аж когда закрыв глаза -
Я улыбаюсь моментально...
Ведь рядом ты, душа моя,
А большего, по сути, мне не надо!
Так замечтался, девочка моя, 
Лишь о тебе волшебной!..
Сегодня день особенный 
Для нас - волшебный!
Только есть лишь одно но - 
Ты в бесконечность раз то лучше!
Целую крепко, милая моя!
С тобой другая жизнь - 
Она волшебная как ты и даже лучше!